Вы решили открыть собственный ресторан или кафе, но не имеете времени на анализ рынка и не знаете с чего начать? В таком случае, оптимальное решение – приобретение франшизы. Это отличный вариант для желающих инвестировать деньги в выгодное дело.

При покупке франшизы уже существующей сети ресторанов с репутацией, Вы автоматически уменьшаете начальные инвестиции, минимизируете риски при открытии нового дела в несколько раз.

Многие думают, что заработать в кризис нереально, но это не так.  Формат фаст-фуд востребован даже в самые сложные времена. И вот несколько причин, почему франшиза «Grillmaster» актуальна даже в кризис.

Кризис как время новых возможностей

* Открывая ресторан быстрого обслуживания под брендом « Grillmaster» Вы можете быть уверены в том, что Ваше дело будет развиваться быстрыми темпами, а вложенные средства  окупятся в самые короткие сроки.

* Бренд «Grillmaster» — это франшиза немецкая франшиза, полностью адаптирована к российскому рынку. Использование бренда поможет Вам начать зарабатывать с первых дней открытия ресторана.

* Шаг навстречу потенциальным франчайзи был сделан осенью 2014 года. Паушальный взнос изменен  c $10 000 долларов США на 320 000 рублей.

Поддержка и консультация по всем вопросам

* Вы  всегда можете решить Ваши проблемы на всех этапах планирования и работы. Начинающему франчайзи оказывается всесторонняя помощь в виде консультаций и советов от франчайзера. Мы поможем Вам минимизировать расходы при открытии Вашего ресторана и будем сопровождать и наставлять в дальнейшей работе. Вы получите доступ к разработанным и опробованным методам ведения ресторанного бизнеса

Франшизный пакет включает все необходимое, чтобы начать свой прибыльный бизнес в короткий срок, избегая распространенных ошибок.

Grillmaster успешно работает в сфере ресторанного бизнеса уже более 20 лет и не раз преодолевал трудности предыдущих кризисов.

Мы поделимся с Вами нашим опытом и поможем преодолеть любые преграды.

Выбирайте себе дело по душе, присоединяйтесь к нам!